От: latecraci
Нежные блинчики-оладушки со слабосоленой семгой и творожно-сметанным кремом с хреном. Любите готовить оладьи? Попробуйте рецепт печеночных оладушек. Должно понравиться.
Смешать творог или творожный сыр, молоко и слегка взбитое яйцо. Добавить просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Добавить растопленное масло.
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла и выложить большой ложкой оладьи. Обжарить оладьи до золотистого цвета с обеих сторон.
Приготовить сметанный крем: творожный сыр смешать со сметаной, хреном, по вкусу добавить соль, перец и зелень, перемешать.
Семгу нарезать тонкими ломтиками. На каждую оладушку выложить по 1 ст. л. сметанно-творожной массы, а сверху по кусочку семги. Готовые оладьи можно посыпать каперсами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую постные оладушки с финиками и бананами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я приготовила оладушки с семгой и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Приготовила оладушки с семгой на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо, latecraci!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
С фото, да еще и пошагово как картофельные оладушки.
Я теперь просто обязана приготовить оладушки с семгой
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо