От: mishulina_88
Очень люблю выпечку с ароматом апельсина. Кому интересно, делюсь. Любите готовить маффинов? Попробуйте рецепт миндально-творожных маффины со шнитт-луком. Должно понравиться.
Разогреваем духовку на 180 градусов, а тем временем делаем тесто на маффины. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, взбиваем.
Добавляем все сухие ингредиенты кроме муки + цедра апельсина и снова взбиваем.
Добавляем муку взбиваем, потом изюм и после изюма аккуратно перемешиваем ложкой массы.
Кладем в смазанные маслом формочки и ставим в духовку на 180 гр на 30 мин Время выпекания зависит от духовки. Приятного аппетита:-)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую творожных маффинов классических. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала творожных маффинов с апельсиновым ароматом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Какой замечательный рецепт творожных маффинов с апельсиновым ароматом - яркий, красочный и аппетитный!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Я тоже очень люблю творожных маффинов с апельсиновым ароматом, и особенно предпочитаю маффинов с кабачками.
Mishulina_88, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Сделала по вашему рецепту творожных маффинов с апельсиновым ароматом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать творожных маффинов с апельсиновым ароматом по этому рецепту.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.