Обжаренный лаваш

От: ontande

Рецепт обжаренного лаваша

Фото обжаренного лаваша.

Идеальный вариант оригинального и сытного завтрака для взрослых и детей. Представляю вам простой рецепт обжаренного лаваша с яйцом и сыром. Звучит аппетитно, не так ли? Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт лаваша с творогом. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 120 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты
  • Повод: На завтрак, На полдник, На скорую руку

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Сливочное масло — 1 ч.л.

Как приготовить обжаренный лаваш дома

  1. Вот такой скромный набор ингредиентов потребуется для данного рецепта приготовления обжаренного лаваша. Впрочем, вы можете использовать для начинки абсолютно все, что пожелаете.

  2. 2. Процесс сам не только быстрый, но и очень простой. На сковороде растопите сливочное масло. Выложите лаваш.

    обжаренный лаваш. Шаг 2
  3. 3. Вбейте яйца сразу на лаваш, посыпьте их тертым сыром. Можно немного посолить и поперчить по вкусу. Идеально также подойдет щепотка свежей зелени.

    обжаренный лаваш. Шаг 3
  4. 4. Заверните края в центр, чтобы начинка была плотно спрятана.

    обжаренный лаваш. Шаг 4
  5. 5. Когда низ подрумянится, аккуратно переверните лаваш на другую сторону. Сверху еще посыпьте горстью сыра. Оставьте лаваш на сковороде еще на 2-3 минуты.

    обжаренный лаваш. Шаг 5
  6. 6. Вот и весь простой рецепт, как сделать обжаренный лаваш. Снимите его со сковороды и подавайте к столу с соусом, овощами или просто присыпав зеленью.

    обжаренный лаваш. Шаг 6

На заметку

Это блюдо хорошо тем, что обжаренный лаваш в домашних условиях можно сделать с абсолютно любой начинкой по вкусу. Это могут быть овощи, грибы, мясные деликатесы и т. д. Сытно, аппетитно и очень быстро: идеальный вариант для завтрака или перекуса.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лаваш с укропом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Кольцова Галя
Кольцова Галя

Прекрасный рецепт!
Лучше делать обжаренный лаваш строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

imedeasi
imedeasi

Приготовила обжаренный лаваш — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

urara
urara

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

yarkina_77
yarkina_77

Девочки, обжаренный лаваш объедение.
Супер рецепт!
ontande, большое спасибо!!!

Инга Нетт
Инга Нетт

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

lyuba
lyuba

А еще посмотрите ссылочку лаваш дрожжевой.

tanya81
tanya81

Не умею готовить в принципе вообще, а обжаренный лаваш сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
обжаренный лаваш съели за один присест!

kolosenko_83
kolosenko_83

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик обжаренного лаваша!

uparaish1977
uparaish1977

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

tiseed1995
tiseed1995

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

ira83
ira83

Ontande, спасибо.
Приготовила обжаренный лаваш.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

idintast2004
idintast2004

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

Пашкевич Тоня
Пашкевич Тоня

Спасибо большое за рецепт обжаренного лаваша.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

svetlana71
svetlana71

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

Хвостенко Алиса
Хвостенко Алиса

Ну и красота обжаренный лаваш!!!
Обязательно попробую сделать!

lupuprupa
lupuprupa

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D