От: Povarfan
Рецепт приготовления пирожков из теста по корнуэльскому рецепту с начинкой из говяжьего фарша, моркови, картофеля и лука. Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт выпечки на простокваше. Должно понравиться.
Масло и жир порезать кубиками и оставить на полчаса. Положить масло и жир в большую миску, добавить муку. Посыпать горчицей. Смешать вместе руками. Влить 1 ст. л. воды и перемешать. Начать замешивать тесто. Замешенное тесто положить в холодильниу на 30 минут.
2. Брюкву очистить ножом и мелко нарезать. Почистить картофель и мелко нарезать, мелко нарезать лук. Морковь очистить и нарезать.
3. Сложить брюкву, морковь, картофель, петрушку, лук в миску, добавить бульон, фарш и горчицу. Добавить соль и перец. Достать тесто из холодильника и раскатать до толщины 5 мм. Вырезать круг из теста с помощью блюдца. У Вас должно получится 6 таких кругов. В каждый из кругов положить начинку. Разогреть духовку до 180 градусов. Разбить яйцо, смешать желток и белок вместе. Смазать края круга яйцом. Склеить края.
4. Смазать бока теста яйцом. Поставить пирожки в духовку на 55 минут. Подать пирожки на стол.
Очень простой в приготовлении рецепт, пришедший к нам из Корнуэлла. Эта выпечка - универсальная и ее можно использовать для разного рода пирогов, в том числе и фруктовых. В этом рецепте мы предлагаем Вам приготовить мясной пирог по-корнуэльски.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сладкую выпечку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Попробую это блюдо. Спасибо!
Настя, спасибо за рецепт!
Готовила по рецепту выпечки с творогом, тоже замечательно получается.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Супер все получилось
Povarfan, получилось зашибись!
Обалденно, вкусно! Povarfan, вы кудесница!
Отличный вариант приготовления корнуэльской выпечки.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо, Povarfan!
Спасибочки!
Очень вкусненько)