Корнуэльская выпечка

Рецепт приготовления пирожков из теста по корнуэльскому рецепту с начинкой из говяжьего фарша, моркови, картофеля и лука. Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт выпечки на простокваше. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 90 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 318 ккал
  • Кухня: Английская
  • Повод: На обед, Для детей, На обед, На праздничный стол

Ингредиенты

  • муки — 220 г
  • сливочного масла — 55 г
  • жира — 55 г
  • сухой горчицы — 1/2 ч.л.
  • воды — 2 ст.л.
  • говяжьего фарша — 170 г
  • картофеля — 1 шт.
  • лука — 1 шт.
  • брюквы — 115 г
  • моркови — 1 шт.
  • петрушки — 2 ч.л.
  • говяжьего бульона — 120 мл
  • горчицы — 1/2 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • Соль и Перец — - По вкусу

Как приготовить корнуэльскую выпечку дома

  1. Масло и жир порезать кубиками и оставить на полчаса. Положить масло и жир в большую миску, добавить муку. Посыпать горчицей. Смешать вместе руками. Влить 1 ст. л. воды и перемешать. Начать замешивать тесто. Замешенное тесто положить в холодильниу на 30 минут.

  2. 2. Брюкву очистить ножом и мелко нарезать. Почистить картофель и мелко нарезать, мелко нарезать лук. Морковь очистить и нарезать.

    корнуэльская выпечка. Шаг 2
  3. 3. Сложить брюкву, морковь, картофель, петрушку, лук в миску, добавить бульон, фарш и горчицу. Добавить соль и перец. Достать тесто из холодильника и раскатать до толщины 5 мм. Вырезать круг из теста с помощью блюдца. У Вас должно получится 6 таких кругов. В каждый из кругов положить начинку. Разогреть духовку до 180 градусов. Разбить яйцо, смешать желток и белок вместе. Смазать края круга яйцом. Склеить края.

    корнуэльская выпечка. Шаг 3
  4. 4. Смазать бока теста яйцом. Поставить пирожки в духовку на 55 минут. Подать пирожки на стол.

    корнуэльская выпечка. Шаг 4

На заметку

Очень простой в приготовлении рецепт, пришедший к нам из Корнуэлла. Эта выпечка - универсальная и ее можно использовать для разного рода пирогов, в том числе и фруктовых. В этом рецепте мы предлагаем Вам приготовить мясной пирог по-корнуэльски.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сладкую выпечку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
yuta79
yuta79

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

Диана Краснов
Диана Краснов

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

tatyana84
tatyana84

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

Джульетта Дубчак
Джульетта Дубчак

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

Сергейчик Алена
Сергейчик Алена

Попробую это блюдо. Спасибо!

Лактина Тата
Лактина Тата

Настя, спасибо за рецепт!

yasya77
yasya77

Готовила по рецепту выпечки с творогом, тоже замечательно получается.

lutskevich_70
lutskevich_70

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

uporee1991
uporee1991

Супер все получилось

Климов Ксюха
Климов Ксюха

Povarfan, получилось зашибись!

tishurir1987
tishurir1987

Обалденно, вкусно! Povarfan, вы кудесница!

Елизавета Мастер
Елизавета Мастер

Отличный вариант приготовления корнуэльской выпечки.
Обязательно воспользуешься рецептом!

marianna71
marianna71

Это очень - очень вкусный рецепт!

Яша Бастет
Яша Бастет

Спасибо, Povarfan!

orenedime
orenedime

Спасибочки!
Очень вкусненько)