От: galya88
Фото французского багета.
Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт фаршированного багета с грибами и курицей. Должно понравиться.
Из указанного количества ингредиентов получается два багета. Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки. Перемешать и поставить в теплое место для брожения на 15-20 минут.
В просеянную муку добавить соль, 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать.
Добавить опару, перемешать.
Замесить тесто. Поставить его в теплое место для брожения на 1-1,5 часа, после чего обмять.
Готовое тесто разделить на 2 части. Из каждой части скатать "колбаску" по длине противня. Выложить заготовки на смазанный растительным маслом противень и поставить на расстойку на 15-20 минут. На верхней части заготовок делать косые надрезы и выпекать при температуре 180-190 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую запеченный багет с колбасой и помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла французский багет. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо, galya88!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
galya88, спасибо большое!!!)
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Хочу рассказать о французском сырном супе с курицей, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото французского багета очень аппетитно выглядит!!!
Galya88, замечательный рецепт французского багета!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за рецепт французского багета.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!