Холодный розовый чизкейк

От: Танюша Северчанка

Рецепт холодного розового чизкейка

Фото холодного розового чизкейка.

Всем любителям чизкейков и сырных десертов предлагаю попробовать этот нежнейший тортик. Спасибо Крошке Юлии за рецепт бисквита. Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт чизкейка с абрикосами. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 10 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 602 ккал
  • Кухня: Американская

Ингредиенты

  • сливки 33-35% - 250 мл
  • кокосовая вода - 4 ст.л.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • творожный сыр - 850 г
  • сахарная пудра ванильная - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 50 г
  • желатин листовой - 12 г
  • загуститель для сливок - 1 пачка
  • мука - 100 г
  • молоко - 3 ст.л.
  • сметана 30% - 100 г
  • молоко 2,5% - 180 мл
  • ванилин - 1 пакет
  • разрыхлитель - 5 г
  • сахар - 60 г
  • краситель пищевой красный - 1 ч.л.
  • краситель пищевой красный - 1 ч.л.
  • сахар - 100 г

Как приготовить холодный розовый чизкейк дома

  1. Яйцо взбить с сахаром добела, добавить растопленное, остуженное сливочное масло, перемешать.

  2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яичной массе, перемешать.

    холодный розовый чизкейк. Шаг 2
  3. Добавить краситель розового цвета и молоко, перемешать.

    холодный розовый чизкейк. Шаг 3
  4. Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, вылить тесто, выпекать при температуре 180 гр, 20 минут.

    холодный розовый чизкейк. Шаг 4
  5. Бисквит проверить деревянной шпажкой, если готов, вынуть, остудить, срезать дно и верхушку. Перед тем как срезать, охладите бисквит в морозилке 30 минут.

    холодный розовый чизкейк. Шаг 5
  6. Листовой желатин замочить в ледяной воде.

    холодный розовый чизкейк. Шаг 6
  7. Бисквитный корж поместить в разъемную форму, пропитать кокосовой водой.

    холодный розовый чизкейк. Шаг 7
  8. Молоко с сахаром довести до кипения, снять с плиты, дать остыть 2 минуты, добавить желатин, хорошо перемешать.

    холодный розовый чизкейк. Шаг 8
  9. Творожный сыр смешать со сметаной, тонкой струйкой влить молоко и добавить краситель тщательно перемешать.

    холодный розовый чизкейк. Шаг 9
  10. Вылить массу поверх коржа и отправить на ночь в холодильник.

    холодный розовый чизкейк. Шаг 10
  11. Охлажденные сливки взбивать миксером одну минуту, добавить загуститель для сливок, сахарную пудру, взбить в пышную пену.

    холодный розовый чизкейк. Шаг 11
  12. достать торт из формы, украсить взбитыми сливками.

    холодный розовый чизкейк. Шаг 12

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ванильный чизкейк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
igindof
igindof

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, холодный розовый чизкейк суперрр!!!

galya76
galya76

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

esuinotri
esuinotri

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

kobeleva_88
kobeleva_88

Танюша, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

uporee1991
uporee1991

Готовится элементарно)

Нюта Манзеула
Нюта Манзеула

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

yasyac
yasyac

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

expotr1973
expotr1973

Буду очень рада, если кому рецепт карамельного чизкейка пригодится.

inka73
inka73

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

disullo1993
disullo1993

Прочитала, надо попробовать.