От: Танюша Северчанка
Фото холодного розового чизкейка.
Всем любителям чизкейков и сырных десертов предлагаю попробовать этот нежнейший тортик. Спасибо Крошке Юлии за рецепт бисквита. Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт чизкейка с абрикосами. Должно понравиться.
Яйцо взбить с сахаром добела, добавить растопленное, остуженное сливочное масло, перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яичной массе, перемешать.
Добавить краситель розового цвета и молоко, перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, вылить тесто, выпекать при температуре 180 гр, 20 минут.
Бисквит проверить деревянной шпажкой, если готов, вынуть, остудить, срезать дно и верхушку. Перед тем как срезать, охладите бисквит в морозилке 30 минут.
Листовой желатин замочить в ледяной воде.
Бисквитный корж поместить в разъемную форму, пропитать кокосовой водой.
Молоко с сахаром довести до кипения, снять с плиты, дать остыть 2 минуты, добавить желатин, хорошо перемешать.
Творожный сыр смешать со сметаной, тонкой струйкой влить молоко и добавить краситель тщательно перемешать.
Вылить массу поверх коржа и отправить на ночь в холодильник.
Охлажденные сливки взбивать миксером одну минуту, добавить загуститель для сливок, сахарную пудру, взбить в пышную пену.
достать торт из формы, украсить взбитыми сливками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ванильный чизкейк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, холодный розовый чизкейк суперрр!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Танюша, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Готовится элементарно)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Буду очень рада, если кому рецепт карамельного чизкейка пригодится.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Прочитала, надо попробовать.