От: Galchonok
Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт необычного чизкейка. Должно понравиться.
Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем.
Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму диаметром 26 см и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 мин Готовый бисквит достаем и даем остыть не вынимая из формы.
В посуду выложить оба сыра.
Замочить желатин в холодной воде.
Закипятить персиковый сок с сахаром и развести в нем желатин. Немного охладить и добавить к сырной массе. Взбить в однородную смесь.
Сливки взбить до густого состояния.
Ввести сливки в творожную смесь и все перемешать. Выложить получившуюся массу поверх бисквита и разровнять. Поставить охлаждать в холодильник на30 мин Помыть и нарезать виноград. Разложить по поверхности застывшего чизкейка.
Развести желе для торта как написано на пакетике в соке сицилийского апельсина (можно другой сок) и покрыть виноград.
Когда застынет, вынуть из формы и порезать на порции. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тыквенный чизкейк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо огромное за рецепт! холодно-ягодный чизкейк супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Попробовала приготовить холодно-ягодный чизкейк.
Супер!!!
Спасибо Galchonok!
Вы профи!
Вот вам еще интересный рецептик карамельного чизкейка. Очень довольна.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с холодно-ягодным чизкейк много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Galchonok, большое спасибо за рецепт холодно-ягодного чизкейк!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Galchonok, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)