От: isende
Я раньше думала, что чизкейк готовить долго, что для этого нужно иметь специальные навыки. Оказалось, что готовить чизкейк совсем легко и просто, и сделать это можно даже при помощи микроволновки! Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт кофейного чизкейка. Должно понравиться.
Готовить чизкейк меня научила подруга, которая некоторое время работала в Германии поваром. Оказалось, что особых приспособлений для этого процесса не нужно, и приготовить чизкейк совсем не сложно, это можно сделать даже при помощи микроволновки. Главная неприятность, которая может произойти - это то, что наше готовое изделие может дать трещину при "дозревании". Но это совсем нестрашно - этот дефект можно замаскировать ягодами, а на вкусе эта трещина никак не скажется. Итак - читаем и запоминаем, как сделать чизкейк в микроволновке. 1. Мелко крошим печенье. Я это делаю с помощью скалки.
Смешиваем крошку с маслом и выкладываем смесь на дно формы для микроволновки. 3. Взбиваем сметану и сливочный сыр миксером на небольшой скорости. Не надо взбивать до состояния пены - нам нужно только тщательно перемешать до однородности. 4. Добавляем в смесь яйца и сахарную пудру, взбиваем. 5. Вводим апельсиновый соки аккуратно перемешиваем. 6. Поверх основы из печенья выкладываем взбитую нежную массу. 7. Ставим в микроволновку на 2-3 минуты и готовим при мощности 650-700 ватт. Как только центр нашего десерта пойдет пузырьками - вынимаем. 8. Остужаем до комнатной температуры и острым тонким ножом отделяем стенки десерта от стенок посуды. Ставим в холодильник примерно на 2 часа. 9. Украшаем ягодами или шоколадом и подаем к столу. Вот и все! Гости в восторге, хозяйка счастлива:) Надеюсь, простой рецепт чизкейка в микроволновке вам пригодится. Приятного аппетита!
Готовить чизкейк меня научила подруга, которая некоторое время работала в Германии поваром. Оказалось, что особых приспособлений для этого процесса не нужно, и приготовить чизкейк совсем не сложно, это можно сделать даже при помощи микроволновки. Главная неприятность, которая может произойти - это то, что наше готовое изделие может дать трещину при "дозревании". Но это совсем нестрашно - этот дефект можно замаскировать ягодами, а на вкусе эта трещина никак не скажется. Итак - читаем и запоминаем, как сделать чизкейк в микроволновке. 1. Мелко крошим печенье. Я это делаю с помощью скалки. 2. Смешиваем крошку с маслом и выкладываем смесь на дно формы для микроволновки. 3. Взбиваем сметану и сливочный сыр миксером на небольшой скорости. Не надо взбивать до состояния пены - нам нужно только тщательно перемешать до однородности. 4. Добавляем в смесь яйца и сахарную пудру, взбиваем. 5. Вводим апельсиновый соки аккуратно перемешиваем. 6. Поверх основы из печенья выкладываем взбитую нежную массу. 7. Ставим в микроволновку на 2-3 минуты и готовим при мощности 650-700 ватт. Как только центр нашего десерта пойдет пузырьками - вынимаем. 8. Остужаем до комнатной температуры и острым тонким ножом отделяем стенки десерта от стенок посуды. Ставим в холодильник примерно на 2 часа. 9. Украшаем ягодами или шоколадом и подаем к столу. Вот и все! Гости в восторге, хозяйка счастлива:) Надеюсь, простой рецепт чизкейка в микроволновке вам пригодится. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую необычный чизкейк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить чизкейк в микроволновке только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо за рецепт!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю банановый чизкейк.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как чизкейк в микроволновке у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!