От: iramira108 (Ирина)
Творожный сыр с зеленью Hochland это нежный сыр из натуральных ингредиентов с добавлением кусочков ароматной зелени. Этот сыр можно использовать в качестве легкой начинки для различных закусок и запекания. А еще творожный сыр идеально сочетается с хлебом с семенами. Так получилось, что я приготовила эти булочки как раз под крещение. А крещенский обед трапеза непременно богатая и сытная. В старину на праздничном столе неизменно присутствовал наваристый борщ с салом и, конечно же, пампушками. Мои зерновые булочки-пампушки, фаршированные сырной начинкой с добавлением чеснока и укропа ароматные, с хрустящей корочкой и сочной серединкой беспроигрышная классика, которую лучше всего подавать с первым блюдом, в идеале с борщом. Это легкая в приготовлении закуска, которую оценят, в первую очередь, мужчины. Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт булочек с лимонной начинкой. Должно понравиться.
Подготовим необходимые ингредиенты. Нам нужны булочки, посыпанные маком, кунжутом, семенами льна и семенами подсолнечника или другие красивые зерновые булочки. Для фарширования 12 булочек небольшого размера нам потребуется 2 ванночки творожного сыра Hochland с зеленью. Также нам необходимы помидоры черри, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, укроп или любая зелень, которая вам нравится. Ну, а если у вас на обед будет борщ, тем, кто окажется рядом с вами, просто повезло!
Мелко нарежем зелень.
Выдавим 1-2 зубчика чеснока, кому как нравится. Я использовала 1.
Сливочное масло растопим и польем им зелень.
Добавим 2 ванночки творожного сыра с зеленью Hochland.
Добавим оливковое масло.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Если вы хотите сделать очень острую закуску, можно добавить перец. Соль добавлять не нужно, так как сыр достаточно соленый.
Включаем духовку (200 С). Срезаем крышечки у наших булочек.
Вынимаем мякиш, наполняем серединку сырной смесью с горкой.
Нарезаем помидоры кольцами, кладем сверху.
Накрываем крышечками, прижимаем. Ставим булочки в духовку примерно на 15 мин
Достаем наши булочки-пампушки из духовки, смазываем их сливочным маслом. Подаем к столу горячими. У нас получилась идеальная закуска к первым блюдам.
Вот такой аппетитный разрез. Начинка сочная, корочка хрустящая! Аромат бесподобный!
Приятного аппетита!
И с праздником!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую воздушные булочки с начинкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо iramira108 за отличные и простые рецепты!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Обязательно приготовлю на днях
Iramira108!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Прочитала, надо попробовать.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю булочки со свининой retspty.ru/vypechka/bulochki/bulochki-so-svininoi.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото зерновых булочек-пампушек с сырно-чесночной начинкой очень аппетитно выглядит!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!