Суп-пюре из броколи, семги и руколы

От: kachala_78

Рецепт супа-пюре из броколи, семги и руколы

Фото супа-пюре из броколи, семги и руколы.

Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт супа-пюре из лисичек. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 409 ккал
  • Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • чеснок - 1 стак.
  • лук-порей - 1 шт.
  • рукола - 1 горсть
  • сливки - 200 мл
  • оливковое масло - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу

Как приготовить суп-пюре из броколи, семги и руколы дома

  1. Чеснок крупно порубить, лук нарезать кольцами, сельдерей на кусочки, капусту разобрать на соцветия. В кастрюле разогреть масло быстро обжарить чеснок, лук и сельдерей. Добавить руколу, сверху положить рыбу, затем капусту. Залить водой так, чтобы она не покрывала капусту, добавить лавровый лист, все посолить и поперчить.

  2. Варить 15 минут. В миску выложить капусту и овощи, отдельно рыбу и бульон. В блендере взбить капусту с овощами, добавить сливки и бульон до нужной консинстенции. Подавать на подогретых тарелках с рыбой.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-пюре из чечевицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
erantis
erantis

Очень вкусно! Люблю суп-пюре из броколи, семги и руколы!

shibarshina_82
shibarshina_82

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

lyulya
lyulya

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

Надежда Мелюх
Надежда Мелюх

Спасибо, за рецептик супа-пюре из броколи, семги и руколы. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - суп-пюре с курицей.

ade70
ade70

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит суп-пюре из броколи, семги и руколы, оценили.

moskovchuk_87
moskovchuk_87

Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)

ericho
ericho

Рецепт интересный.
Попробую!

ksyukha
ksyukha

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное kachala_78 за прекрасный рецепт!