От: kachala_78
Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт супа-пюре из лисичек. Должно понравиться.
Чеснок крупно порубить, лук нарезать кольцами, сельдерей на кусочки, капусту разобрать на соцветия. В кастрюле разогреть масло быстро обжарить чеснок, лук и сельдерей. Добавить руколу, сверху положить рыбу, затем капусту. Залить водой так, чтобы она не покрывала капусту, добавить лавровый лист, все посолить и поперчить.
Варить 15 минут. В миску выложить капусту и овощи, отдельно рыбу и бульон. В блендере взбить капусту с овощами, добавить сливки и бульон до нужной консинстенции. Подавать на подогретых тарелках с рыбой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-пюре из чечевицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Люблю суп-пюре из броколи, семги и руколы!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо, за рецептик супа-пюре из броколи, семги и руколы. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - суп-пюре с курицей.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит суп-пюре из броколи, семги и руколы, оценили.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Рецепт интересный.
Попробую!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное kachala_78 за прекрасный рецепт!