От: alerali
Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки из свежей капусты с грибами. Должно понравиться.
Нашинкуйте довольно тонко капусту, затем разрежьте ее поперек, чтобы получились кусочки длиной 2,5-3 см.
Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте тонкими четвертинками кружков, чеснок измельчите.
Разогрейте в сотейнике с толстым дном топленое масло, положите лук, обжаривайте 5 мин Добавьте капусту и чеснок, обжаривайте 5 мин
Разведите томатный соус или пасту в 1 стакане воды, посолите и поперчите. Влейте в капусту и тушите на среднем огне, помешивая, пока капуста не станет мягкой, а жидкость не испарится.
Одновременно нарежьте колбаски и сосиски небольшими кусочками. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте колбаски и сосиски до румяной корочки. За пару минут до готовности добавьте в капусту колбаски-сосиски, приправьте еще перцем, тщательно перемешайте. Подавайте солянку очень горячей.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую солянку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Приготовила солянку из молодой капусты-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Попробуйте приготовить солянку без картошки, там все по шагам расписано.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!