От: lamonova_72
Фото солянки без картошки.
Солянка - весьма необычное блюдо. Она получается настолько густой и наваристой, что временами ее трудно назвать первым блюдом или супом. Стоит только добавить, что любят ее очень сильно. Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки. Должно понравиться.
Говядину нарежьте кусочками и отправьте вариться в течение 1,5-2 часов.
Лук поджарьте на сковороде, за пару минут до готовности добавив томатную пасту.
Готовое сваренное мясо бросьте к луку с томатной пастой, затем нарзанные соленые огурцы, залейте все бульоном так, чтобы он покрыл мясо и овощи.
Мелко нарежьте зелень, чеснок и лук. Через полчаса после тушения солянки добавьте приправы, соль и нарезанные овощи.
Солянку подавайте обязательно горячей. В конце приготовления советую вам дать ей как следует перед подачей настояться под крышкой. Так она будет еще более ароматной и наваристой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую солянку по-грузински. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим солянку без картошки, спасибо огромное за рецептик!!!!
Солянка без картошки очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Надо попробовать
Кому посчастливилось отведать солянку без картошки — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо большое за рецепт солянки без картошки, lamonova_72.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Приготовила диетическую солянку, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.