От: lilya
Вот что-то надоели мне супы, борщи, солянки и прочее. А тут в книжке прочитала рецепт рассольника. Такой простой оказался. А я его и никогда не готовила.Решила попробовать и очень понравился. И муж и дочка тоже оценили мое новое приготовление. Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Для начала из мяса сварить бульон.
Капусту нашинковать.
Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками.
Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключать.
Из бульона вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками и подавать его уже в готовый рассольник в тарелочку...В бульон выкладываем нарезанный картофельи варим до полуготовности, добавляем нашинкованную капусту и спасированные лук, морковь и огурчики.. Варим на умеренном огне примерно 10-15 минут... И вливаем пол стакана рассола... Солим, перчим и добавляем лавровый лист.. Еще 2 минуты и рассольник готов... Подаем к столу с кусочком мяса и кто любит с зеленью...
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мой рассольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Вы там знаете толк в еде :)
Офигительно вкусно!!!
А я готовила рассольник домашний уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, lilya!!!