От: Никанорова Маргарита
Рассольник из соленых огурцов - старорусское первое блюдо, которое хорошо готовить в холодное время года. Это блюдо каждому из нас наверняка знакомо с детства - приготовим же его своими руками! Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Сварить бульон из сердечек.
Отдельно отварить крупу, предварительно замоченную на 6 часов.
Лук и морковь обжарить на масле.
Огурцы мелко порезать.
Картофель порезать.
В бульон добавить картофель, варить 15 минут, затем добавить все остальное и варить до готовности. Настоять 20 минут. Приятного аппетита!
Что надо делать, чтобы приготовить рассольник из соленых огурцов, вы узнаете из моего рецепта, проверенного путем множества экспериментов, проб и ошибок. Этот рецепт, на мой взгляд, является оптимальным, однако при желании вы, конечно же, можете вносить в него собственные корректировки. Главное - чтобы получилось вкусно:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мой рассольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Никанорова за рецепт!!!
Дорогая Никанорова!!!
Приготовила рассольник из соленых огурцов мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Никанорова, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Никанорова, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от рассольника из соленых огурцов!
Никанорова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала рассольник из соленых огурцов по вашему рецепту, получилось сразу.
Здравствуйте все! Только что я приготовила рассольник с фасолью. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...