От: Ануля Шмелёв
Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт грибного супа с сыром на курином бульоне. Должно понравиться.
Приготовьте лапшу, следуя рекомендациям на упаковке, и слейте воду.
В кастрюлю с бульоном положите мисо, тертый имбирь и доведите на умеренном огне до кипения.
Убавьте огонь и поварите еще 5 минут.
На разогретой сковородке с арахисовым маслом обжарьте нарезанный имбирь до золотистого цвета.
Готовый имбирь промокните бумажной салфеткой.
Перед подачей на стол разложите лапшу по подогретым чашкам, посыпьте сверху луком и тофу, залейте горячим имбирным бульоном и украсьте жареным имбирем.
Лапша удон на имбирном бульоне
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп с клецками на курином бульоне. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Огромное Вам спасибо!!!
лапша удон на имбирном бульоне — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Нашла на сайте замечательный рецепт анолини в бульоне по-пьячентски.
Я делала лапшу удон на имбирном бульоне к приезду родственников.Все съели!!!
В общем, супер!!!
Ануля-волшебница!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Просто замечательно…
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Приготовила мужу лапшу удон на имбирном бульоне.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.