От: Анастасия
Можно хранить несколько дней в холодильнике в пластиковом контейнере или до 1 месяца в морозильнике. Вместо тимьяна подойдет майоран. Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт куриного бульона с рисом. Должно понравиться.
Морковь, лук и чеснок почистить и порезать.
Помидоры и сельдерей разрезать на части.
Цыпленка поместить в большую кастрюлю, добавить все овощи, лавровые листья, тимьян, залить 3 литрами холодной воды и довести до кипения, затем снять пену и варить на небольшом огне час-полтора.
Из готового бульона вынуть цыпленка, а сам бульон процедить и посолить.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриный бульон для супов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень вкусно! Люблю куриный бульон!
Нашла рецепт бульона куриного с рисом, понравилось. Что думаете?
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Анастасия, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается куриный бульон!!!
Буду делать 3-й раз!
Вы там знаете толк в еде :)
Анастасия, Рецепт просто прелесть!