От: Женя Прокопенко
Автор Rambutan, нам суп очень понравился.
Я немного изменила пропорции, пишу уже со своими Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт бульона. Должно понравиться.
Я сварила бульон из остова от грудки. Но если не из чего варить, то можно взять воду или же развести бульонный кубик.
Нарежьте сырое филе поперек волокон полосками. Положите его в миску, поперчите, добавьте соевый соус и херес (я использовала яблочный уксус). Оставьте на 15 минут.
Грибы порежьте ломтиками. Можно использовать вешенки.
Рисовую лапшу поломайте. Сварите ее в подсоленном кипятке согласно инструкции (10 минут). Откиньте на дуршлаг.
В кипящий бульон положить куриное мясо. Доведите до кипения и добавьте грибы. Варите 20 минут на небольшом огне под крышкой. Положите в суп готовую лапшу, размешайте и доведите бульон с лапшой до кипения.
Я лапшу предварительно не отваривала, а добавляла так и готовила порядка 3-5 минут после закипания, а затем оставила суп настояться на 15 минут.
Подавайте бульон с лапшой горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриный бульон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом китайским бульоном с рисовой лапшой!
Спасибо Женя за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик китайского бульона с рисовой лапшой больше стало.
Я хочу приготовить китайский бульон с рисовой лапшой на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Довольна retspty.ru/supy/bulyon/kostny-bulyon. Попробуйте приготовить.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Женя, что так же вкусно.
Женя, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
китайский бульон с рисовой лапшой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Это мой самый любимый рецепт китайского бульона с рисовой лапшой, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю китайский бульон с рисовой лапшой!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.