От: Корытко Оля
Мятный соус идеален для блюд из баранины.
Этот соус отлично подойдет к запеченной баранине. Яркий аромат и приглушит присущий баранине специфический запах и добавит новые грани вкуса. Также соус можно использовать для блюд из говядины. Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт таиландского соуса. Должно понравиться.
Отмерить ингредиенты.
В чашу блендера выложить кубик льда, мяту и сахар.
Взбить до однородности.
Частями влить винный уксус.
Влить оливковое масло. Можно чуть больше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь по своему вкусу. Желательно дать соусу настояться 5-7 минут перед использованием.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую клюквенный соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Первый раз делала мятный соус.
получилось то, что нужно!
Корытко!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Корытко! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
мятный соус(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Корытко, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят зеленый соус.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото мятного соуса очень аппетитно выглядит!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить мятный соус только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!