От: Александр Дмитриев
Любите готовить смузи? Попробуйте рецепт смузей с шелковицей. Должно понравиться.
Смешиваем в миске цедру лимона, цедру апельсина и сок четверти апельсина. Добавляем 40 граммов сливочного масла, 4 желтка, 250 граммов муки и мелко нарезанную курагу. Замешиваем тесто.
2. Формуем из теста колбаски. Заворачиваем их в пищевую пленку и убираем в холодильник на 5-10 минут.
3. Ставим сотейник на нагрев, наливаем растительное масло и подогреваем. Вынимаем колбаски из холодильника и разворачиваем. Нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем обжаренные струффоли на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
4. Приготовим сироп. Отправляем в сковороду 1 столовую ложку сахара, немного воды и 1 столовую ложку меда. Перемешиваем и подогреваем. Отправляем струффоли в сироп и даем пропитаться.
5. Приготовим смузи. Срезаем плодоножку у клубники и отправляем в стакан блендера. Туда же отправляем кусочки банана. Добавляем молоко и измельчаем погружным блендером.
6. Посыпаем струффоли сахарной пудрой и подаем с фруктово-ягодным смузи. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую оранжевый смузи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо, Александр!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Обязательно попробуйте смузи, это вкусно.
Александр, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Александр, умничка!
Какой аппетитный рецептик струффолей и смузи сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Александр, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.