От: Дмитрий
Когда шел Великий пост и привычные постные блюда уже не лезли, мне в голову пришла идея сделать вот это. Попробуйте! Любите готовить перловую? Попробуйте рецепт кальмаров с грибами. Должно понравиться.
Замачиваем на 1 час, потом промываем 2 стакана перловки и ставим вариться в 4-х стаканах воды. (1/2). Солить сейчас не надо.
Берем пачку замороженных шампиньонов. Сейчас можно брать любые лесные грибы.
Обжариваем грибы с луком на сковородке, пока варится перловка.
Перловка будет вариться 25-30 минут, поэтому рассчитайте время обжарки грибов.
Когда все готово, перемешиваем и на стол.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта перловка с грибами!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Делаю перловку с грибами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту перловки с грибами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Мой парень просто обожает перловку с грибами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Очень люблю перловку с грибами, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Предлагаю взять на заметку щи с курицей и грибами. Приятного аппетита и удачи на кухне.