От: Никанорова Маргарита
Фото брускетты с грибами.
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт стейка с грибами. Должно понравиться.
Хлеб порезать на куски толщиной 1 см и подсушить на сухой сковороде с двух сторон. У хлеба должна появиться хрустящая корочка, а внутри он все еще должен оставаться мягким сухари нам не нужны.
Разрезать зубчик чеснока пополам. Натереть чесноком каждый кусочек подсушенного хлеба. Основа для брускетты готова. Теперь можно приступить к приготовлению начинок.
Приготовить начинку из грибов и оливок. Тонко нарезать лук и грибы, а оливки порвать на кусочки так они вкуснее.
На сковороду налить небольшое количество масла для жарки, разогреть и отправить туда лук. Как только лук станет мягким и прозрачным, добавить грибы и обжарить все до легкой золотистой корочки.
Высыпать в миску поджаренные грибы с луком, добавить оливки, 1 столовую ложку оливкового масла, 0,5 столовые ложки винного уксуса, по щепотке перца, соли, тимьяна и перемешать. Дать постоять минут 10.
На каждый кусочек хлеба выложить грибную начинку. Сверху можно украсить листиком базилика. Готово! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту с помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ну, это было превосходно!
брускетту с грибами вместе с пальцами едва не съела)
Никанорова, это просто волшебный рецепт брускетты с грибами!
спасибо!
Да да вкусняха)
Никанорова, ты сама их придумала рецепт брускетты с грибами?
Предлагаю взять на заметку уху с грибами. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Очень хороший и вкусный рецепт брускетты с грибами, оценили и полюбили, спасибо!
Никанорова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.