От: rinemba
Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз. Должно понравиться.
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Изюм залить кипятком на 10 мин
Разогреть молоко вместе со сливочным маслом, положить в него натертую морковь и тушить 10 мин Добавить манную крупу и снять с огня. Остудить.
К остывшей моркови добавить сахар и яйцо.
Приготовить начинку. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле вместе с изюмом в течении 4-5 мин Остудить.
Из морковной массы слепить лепешки и в центр каждой положить яблочную начинку, края защипнуть. По возможности обвалять зразы в муке и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гречневые зразы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Rinemba, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Офигительно вкусно!!!
Очень простой рецепт морковных зраз с яблоками, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть морковных зраз с яблоками из магазина.;)
Спасибо Вам, rinemba, за рецепты.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Прикольно получилось класс!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
УРА!!! Свершилось! Я сделала зразы нельсон. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.