От: Милькина Светлана
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого. Должно понравиться.
Смешиваем муку, дрожжи, сахар и соль. Постепенно вливаем воду. Замешиваем тесто. Добавляем масло, розмарин, кинзу и чабрец по чайной ложке. Перемешиваем. Ставим тесто в тепло на 30 минут.
Нарезаем мясо кубиками. Обжариваем на масле. Нарезаем сладкий перец и лук полукольцами. Добавляем в мясо. Жарим семь-десять минут.
Укладываем брокколи и цветную капусту в глиняные горшочки. Добавляем соль, перец и мускатный орех. Добавляем мясо и половину банки кукурузы.
Смешиваем сливки и соевый соус в сотейнике. Доводим до кипения. Добавляем перец. Заливаем горшочки соусом.
Разделяем тесто на кусочки. Формируем жгуты. Плетем из теста косички. Укладываем на горшочки в виде спирали. Смазываем яичным желтком. Посыпаем семенами кунжута.
6. Ставим блюдо в холодную духовку. Разогреваем до температуры 180 градусов. Готовим 50-60 минут. Украшаем свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое в горшочке под ароматной слойкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Милькина, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Внесу в копилочку http://retspty.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-so-svininoi, объеденье.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать жаркое с ароматной крышечкой просто.
Спасибо за рецепт)))
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик жаркого с ароматной крышечкой.
Милькина, спасибо!!!
Милькина — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)