От: zhenya90
Фото жаркого со свининой.
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого по-римски. Должно понравиться.
Нарезаем свинину и картофель кусками, примерно 22 см. Лук, желательно большой, нарезаем полукольцами. Морковь полукольцами или четвертинками (зависит от размера моркови).
В жаровне раскаливаем растительное масло. Кладем мясо и сразу перемешиваем, чтобы оно не пригорело. Обжариваем до золотистой корочки. Солим, перчим, посыпаем специями (я предпочитаю приправу для шашлыка).
Выкладываем лук, через минуту перемешиваем. Обжариваем до прозрачности лука.
Выкладываем морковь, через две минуты перемешиваем. Жарим дальше.
Через пять минут кладем лавровый лист и сверху картофель. Заливаем водой, но она не должна закрывать картофель. Закрываем крышкой и тушим. Периодически перемешиваем.
За две минуты до готовности посыпаем измельченными укропом и петрушкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала жаркое со свининой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо! Люблю жаркое со свининой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Брависсимо!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Рецепт жаркого со свининой суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Девочки, любительницы жаркого со свининой, можно еще приготовить жаркое с грибами.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.