От: Дмитрашко Валя
Для разнообразия приготовьте картофельное пюре со свежей зеленью и карри. Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка из акулы. Должно понравиться.
Папайю и ананасы нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Мясо промыть и нарезать на стейки.
На сковороде с маслом пассеровать лук до золотистого цвета. Добавить фрукты и томить еще 8-10 минут. Затем всыпать сахар и тушить еще 5-7 минут.
Картофель очистить, промыть и отварить в кипящей воде. С помощью блендера превратить картофель в пюре. Добавить мускатный орех и хорошо перемешать или взбить миксером для пышности.
Стейки обжарить на сковороде с маслом на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Влить портвейн, 150 мл воды и 1 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ. Убрать стейк со сковороды, а оставшийся соус уваривать на среднем огне в течение 3 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк из оленины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила стейк с фруктовым чатни и пюре!
Дмитрашко-СУПЕР!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Дмитрашко одно удовольствие!
Дмитрашко!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
У меня мама так готовила стейк с фруктовым чатни и пюре, а я люблю стейк классический.
Прикольно, но сложновато для меня(
Мммммммм, вкусняга какая!
Стейк с фруктовым чатни и пюре - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо, Дмитрашко!
Ваш рецепт стейка с фруктовым чатни и пюре всё-таки самый лучший из всех!
Готовила стейк с фруктовым чатни и пюре много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Семья требует повторения этой вкуснятины)))