От: toma75
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка. Должно понравиться.
Выкладываем говяжью вырезку башенкой на пищевую пленку. Закрываем пленкой и отбиваем. Когда мясо начнет рваться с краев, прекращаем отбивать. Даем мясу подышать.
2. Делаем чесночное масло. Нарезаем мелко кинзу и укроп. Чистим чеснок и нарезаем таким же образом. В миске смешиваем сливочное масло и нарезанные зелень и чеснок. Добавляем растительное и оливковое масла. Добавляем лимонную соль. Раздавливаем вилкой. Посолим. Снова давим.
3. Морковь чистим и снимаем овощечисткой ленточки. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Наливаем горячую воду. Выкладываем морковные ленточки. Поперчим, посолим.
4. Перец чили очищаем от семян и нарезаем полосками. Посыпаем мясо смесью перцев и солью с одной стороны. Разогреваем сковороду. Добавляем оливковое, растительное и сливочное масла. Выкладываем мясо на сковороду. Жарим в течение 2 минут.
5. Формируем из чесночного масла 2 кнелика. Переворачиваем стейк. Выкладываем на блюдо морковь. Выкладываем стейк. На той же сковороде жарим яичницу из 2 перепелиных яиц.
6. Выкладываем кнели на стейк. Размещаем на блюде яичницу. Украшаем усиками перца чили и шнитт-луком. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк ти-бон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за угощение, буду пробовать
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Только закончила приготовление минутного стейка со смайл-глазуньей.
Спасибо!
Toma75, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта минутный стейк со смайл-глазуньей!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень красиво! И вкусно!
И от меня ссылочка на рецептик стейка из говядины.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт минутного стейка со смайл-глазуньей.
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Очень очень вкусно получилось!!!