От: antou1978
Фото жареной камбалы.
Самый простой рецепт приготовления вкусной, жареной камбалы с хрустящей корочкой и луком. Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт камбалы жареной. Должно понравиться.
Рыбу хорошо очистить, удалить голову и внутренности, срезать плавники. Хорошо промыть и обсушить.
Сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 минут.
Хорошо посолить рыбу и обвалять в муке с двух сторон.
Обжарить в сковороде с растительным маслом, на среднем огне, 7-8 минут с каждой стороны.
В миску нарезать лук полукольцами.
Добавить соль и 1 ст. ложку муки. Хорошо перемешать.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовить 2-3 минуты.
Выложить на блюдо рыбу и сверху выложить жареный лук. Маленькие кусочки острого перца и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком по желанию.
Наша вкусная жареная камбала.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую нежную и ароматная жареная скумбрия. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт!
жареная камбала просто супер!!!
Огромная благодарность вам,antou1978…))))
Отличная тема:) уже в закладке.
Обязательно попробуйте жареную рыбу с картошкой и луком, это вкусно.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Привет!
Я не ем жареную камбалу!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала жареную камбалу-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.