От: Савинкина Инга
С помощью мультиварки камбалу можно легко приготовить разными способами. Камбала - вкусная рыба и готовить ее очень просто. Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт камбалы жареной. Должно понравиться.
Камбалу чистим, удаляем внутренности. Затем отрезаем голову, плавники и хвост.
Нарезаем рыбу на кусочки. Солим и посыпаем специями.
Чистим репчатый лук, нарезаем полу кольцами. Добавляем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "выпечка". Пассеруем лук 1-2 минуты.
Чистим морковь и натираем на крупной терке, либо нарезаем тонкими полосочками. Добавляем к луку и обжариваем еще минут 2-3.
Вынимаем из мультиварки половину обжаренных овощей, выкладываем на оставшиеся овощи кусочки камбалы. Прикрываем рыбу сверху той частью овощей, которую мы отложили. Добавляем воду, кусочки сливочного масла и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим "тушение" на 35 минут.
Мясо камбалы практически нежирное и с легким специфическим привкусом. Некоторым людям не нравится этот запах, поэтому перед приготовлением с камбалы надо будет удалить темную верхнюю кожу - именно она придает рыбе вкус. А можно замочить рыбу в молоке или промариновать с лимоном. Предлагаю вам легкий рецепт приготовления камбалы в мультиварке. Рыба, тушеная в мультиварке с луком и овощами, получится особенно нежной и очень вкусной. Простой рецепт приготовления камбалы в мультиварке перед вами, читаем, смотрим фото и готовим. Все будет вкусно!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую креветок в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Савинкина, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Можно похвастаюсь? Сделала уху в мультиварке - так здорово!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.