От: lerinteda
Фото жареной рыбы с тимьяном и лаймом.
Для того, чтобы при жарке рыба не прилипала к сковороде, рекомендуем посыпать разогретое масло солью. Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт рыбы в духовке в фольге. Должно понравиться.
Филе трески посыпать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченным чесноком и измельченным кориандром. Оставить мариноваться на 30 мин
Смешать панировочные сухари, тимьян и кайенский перец.
Взбить яйцо, филе трески окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях со специями.
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить в течение 2 мин с каждой стороны, до готовности и образования золотистой корочки.
Перед подачей украсить дольками лайма.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рыбу и чипсы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Легко и вкусно!!!
Жареная рыба с тимьяном и лаймом — просто СУПЕР!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт рыбы с вялеными томатами retspty.ru/goryachee/ryba/ryba-s-vyalenymi-tomatami, тоже очень понравилось.
Готовила жареную рыбу с тимьяном и лаймом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила жареную рыбу с тимьяном и лаймом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Думаю, очень вкусно.