От: Цветкова Надежда
Фото макруруса запеченого в фольге под сметаной.
Макрурус - глубоководная морская рыба. Блюдо получается очень сочным и нежным. Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт картофеля запеченого с мясом в сливочном соусе. Должно понравиться.
Фольгу плотно закрепить и запекать при 180 градусов минут 20-30. На гарнир можно приготовить рис или салат.
На рыбу выложить морковь перемешанную со сметаной.
На противень положить фольгу. В нее поместить рыбку кожицей вниз.
Морковь натереть на крупной терке.
Посолить, добавить специи и оставить минут на 10.
Рыбу почистить и нарезать небольшими кусками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рыбу в духовке в фольге. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Большое спасибо!!!
У Цветкова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Вкуснятина, обожаю макрурус запеченый в фольге под сметаной
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Цветкова :)
И от меня ссылочка на рецептик рыбы с розмарином, запеченная в фольге.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я макрурус запеченый в фольге под сметаной не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
УУУХХХ вот это макрурус запеченый в фольге под сметаной.
Супперрр…спасибо…