От: Женя
Фото жареного пак-чой с зеленым луком и имбирем.
Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт блинов с зеленым луком. Должно понравиться.
Срежьте низ у каждой головки пак-чоя и порежьте тонко поперек. Хорошо промойте под проточной водой и просушите.
В воке на сильном огне разогрейте арахисовое масло, но не до появления дымка. Добавьте имбирь, мелко нарезанный зеленый лук и тонко нарезанный чеснок. Обжарьте примерно 15 секунд.
Добавьте пак-чой, соль, сахар и белый перец. Обжарьте минуту, затем влейте 1 столовую ложку воды, накройте крышкой и готовьте 30 секунд, пока пак-чой не обмякнет. Откройте крышку и обжарьте еще несколько секунд. Снова закройте, уменьшите огонь и готовьте еще 30 секунд. Сразу подавайте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую китайские паровые булочки с зеленым луком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Женя, получилось зашибись!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю яичницу с зеленым луком).
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт жареного пак-чой с зеленым луком и имбирем мой любимый!!!
Женя, спасибо.
Приготовила жареный пак-чой с зеленым луком и имбирем.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
А у меня жареный пак-чой с зеленым луком и имбирем прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Женя, спасибо за рецептик!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!