От: Диана Кот
Фото свинины с клубникой.
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт свинины по-японски tonkatsu. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Нарезать клубнику пополам, положить в миску с уксусом и сахаром и оставить на 15 минут.
Приправить свинину перцем и солью. Разогреть оливковое масло в сковороде. Когда оно нагреется, обжарить свинину до золотистой корочки с обоих сторон. Переставить в духовку и готовить 10 минут. Переложить на тарелку, накрыть и оставить на 5 минут.
Поставить сковороду на средний огонь, добавить бульон. Довести до кипения, добавить клубнику, затем снизить огонь и прогреть ее. Приправить солью и перцем.
Разделить свинину между тарелками, подавать с соусом и с зеленым салатом, посыпать базиликом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свинину в кисло-сладком соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А я делала свинину с клубникой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Получилось отменно!
Диана, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Сделала свинину с морковкой к рису. Всем советую!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Ну и красота свинина с клубникой!!!
Обязательно попробую сделать!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Сегодня приготовила свинину с клубникой!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!