От: hintofr1973
Еще один вариант вкусного и быстрого обеда. Мясо по этому рецепту получается очень сочное, нежное и ароматное! Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт свинины по-японски tonkatsu. Должно понравиться.
Мясо натереть солью и перцем. Лук мелко нарезать. В миске смешать: кетчуп, мед, масло, специи, уксус, пассату, горчицу, вуст. соус и кипяток.
Сковороду с толстым дном хорошо разогреть, обжарить мясо 1-2 минутки с каждой стороны.
Духовку нагреть до 160-170 С, мясо положить в утятницу, залить соусом, накрыть крышкой и поставить готовиться в духовку на 2,5-3 часа.
Готовое мясо достать, полить соусом и подавать.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свинину в кисло-сладком соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю нежную свинину без хлопот!!!
Еще раз спасибо!!!
Hintofr1973, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант нежной свинины без хлопот.
Мне он нравится больше других.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида нежной свинины без хлопот.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Нежная свинина без хлопот для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Всем привет. Наткнулась на свинину с морковкой к рису retspty.ru/goryachee/myaso/svinina-s-morkovkoi-k-risu и он меня заинтересовал.
Да нежную свинину без хлопот так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
hintofr1973, спасибо!
За рецепт спасибо
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Легко и вкусно!!!