Свинина по-японски tonkatsu

Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт свинины в кисло-сладком соусе. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 2
  • Калорий: 176 ккал
  • Кухня: Японская
  • Специальное оборудование: Вок

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 1/4 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свиные отбивные 2 шт.
  • Панировочные сухари панко 1/4 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Растительное масло 2 столовые ложки

Как приготовить свинину по-японски tonkatsu дома

  1. В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.

  2. Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.

  3. Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.

  4. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свинину в мультиварке-скороварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Марианна Погодина
Марианна Погодина

Спасибо, Печура!
Ваш рецепт свинины по-японски tonkatsu всё-таки самый лучший из всех!

kira
kira

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

isende
isende

Я тоже заприметила свинину по-японски tonkatsu, да пока еще руки не дошли.

hithes
hithes

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

Артемова Вера
Артемова Вера

Вот это да! Какой красивый рецептик свинины по-японски tonkatsu! А вкусный и простой!

sergunina_72
sergunina_72

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

lerinteda1974
lerinteda1974

Именно свинину по-японски tonkatsu часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

Бормотова Ксюша
Бормотова Ксюша

Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении свинины с морковкой к рису. За идеи и мысли и ваши советы.