От: Печура Анна
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт свинины в кисло-сладком соусе. Должно понравиться.
В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.
Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.
Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.
В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свинину в мультиварке-скороварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Печура!
Ваш рецепт свинины по-японски tonkatsu всё-таки самый лучший из всех!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Я тоже заприметила свинину по-японски tonkatsu, да пока еще руки не дошли.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Вот это да! Какой красивый рецептик свинины по-японски tonkatsu! А вкусный и простой!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Именно свинину по-японски tonkatsu часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении свинины с морковкой к рису. За идеи и мысли и ваши советы.