От: killorin1990
Фото запеченных вешенок.
Рецепт запеченных вешенок я нашла в одной большой кулинарной книги своей бабушки. Блюда с грибами всегда схожи, но запеченные вешенки, на мой взгляд, вкуснее остальных. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт запеченных сырников. Должно понравиться.
Помойте вешенки.
Обрежьте основание.
Разрежьте вешенки вдоль на несколько пластин. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите по вкусу.
Запекайте вешенки в разогретой на 180 градусов духовке в течении 20-30 минут. Подавайте не стол, присыпав рубленными листиками кинзы.
Запеченные вешенки можете подать, как закуску перед горячим. Также они хорошо подойдут для салатов, достаточно только нарезать их на маленькие кусочки. Они хорошо сочетаются с кинзой, поэтому я советую подавать их, украсив листиками кинзы. Иногда я ем запеченные вешенки просто так, со сметаной. Очень хороший полдник. Пробуйте и наслаждайтесь!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шампиньонов, запеченных с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Супер!
у меня нет слов .
Очень хороший вариант запеченных вешенок. Вкусно!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Супер все получилось
Замечательный рецепт. Думаю, любителям запеченных роллов должно понравится.