От: Савинкина Инга
Фото крокетов из сельдерея.
Крокеты лучше подавать с зеленым салатом и томатным соусом. Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт крокетов с сыром. Должно понравиться.
Сельдерей очистить, натереть на крупной терке, залить водой, добавить сливочное масло и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Тушить на среднем огне в течение 20 мин Лишнюю жидкость слить. Остудить.
В глубокой миске соединить отварной рис, яйца и сельдерей. Из полученной массы сформировать небольшие котлетки.
Котлетки обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон, на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки, в течение 3-4 мин
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую крокеты с начинкой из белых грибов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с крокетами из сельдерея много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Здравствуйте Савинкина!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить retspty.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-seldereya.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо за рецепт крокетов из сельдерея, он мне пригодился.
У меня крокеты из сельдерея прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Савинкина, спасибо за рецептик крокеты из сельдерея!!!
Я приготовила сегодня крокеты из сельдерея, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Савинкина!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать крокеты из сельдерея строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!