От: arenda
К сожалению, чечевица не частый гость на наших столах, а ведь это очень вкусный и полезный продукт. Внесите разнообразие в свое меню, попробуйте приготовить на гарнир красную чечевицу. Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт гарнира из чечевицы. Должно понравиться.
Вскипятить воду, засыпать чечевицу, варить на медленном огне 15 минут.
Пока варится чечевица, обжарить на растительном масле тертые на средней терке морковь и чеснок, порезанный лук.
Добавить пряности и томатный соус, перемешать и снять с огня.
Добавить пассеровку к чечевице, посолить, перемешать и потушить на медленном огне, еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гарнир из кабачков и баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо! Беру в закладки.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Готовила по рецепту каши из красной чечевицы. Очень вкусно.
Arenda спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
ДА!!! arenda, огромное спасибо, за рецепт гарнира из красной чечевицы.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Arenda,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту гарнира из красной чечевицы.
Получилась вкуснятина!