От: Анастасия
Фото свекольного тирамису.
Также это блюдо можно приготовить из отварной свеклы, а если не добавлять горчицу и винный уксус, то его можно давать детям. Любите готовить тирамису? Попробуйте рецепт тирамису. Должно понравиться.
Свеклу крупно нарезать, затем взбить в блендере с сыром до состояния пюре. Добавить 1 ст. л. масла, горчицу, уксус, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Хлеб нарезать кубиками. Чеснок разрезать на половинки. Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить чеснок в течение 1 минуты. Затем чеснок удалить. Обжарить кубики хлеба в течение 2 минут.
Разложить по креманкам половину получившихся крутонов, сверху распределить половину свекольного пюре. Затем выложить оставшиеся крутоны и пюре.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тирамису с бисквитом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Готовила свекольный тирамису первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
А вот ссылочка на рецепт тирамису клубничный.
Свекольный тирамису готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Анастасия, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Я уже сделала свекольный тирамису.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо огромное за рецепт свекольного тирамису!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.