От: lerinteda
Фото суфле с горошком, грюйером и розовым перцем.
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт суфле из горбуши. Должно понравиться.
Духовку предварительно разогреть до 170 С.
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле, добавить муку и, перемешивая, заварить ее до золотистого цвета на медленном огне.
Непрерывно помешивая, влить молоко и продолжать прогревать, пока не получится однородный соус, затем снять с огня и немного остудить.
Грюйер натереть на мелкой терке.
Белки отделить от желтков.
Желтки по одному вмешать в слегка остывший соус.
Добавить зеленый горошек, горчицу, розовый перец, натертый грюйер и перемешать.
Белки взбить в плотную пену и порциями вмешать в суфле.
Разложить суфле в небольшие керамические формы, заполняя их на 2/3 объема.
Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать сверху суфле.
Запекать суфле в разогретой духовке 15 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яблочное суфле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делаю суфле с горошком, грюйером и розовым перцем который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт суфле с лаймом.
Буду к вам заходить чаще.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо lerinteda
Просто божественный вкус!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт суфле с горошком, грюйером и розовым перцем!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты