От: mysina_78
Предлагаю Вам рецептик очередных мои конфеток.) Можно сделать как и конфетки с шоколадом, так и просто воздушный легкий мусс! Любите готовить мусс? Попробуйте рецепт котлет из гороха с мятным чатни. Должно понравиться.
Грушу порезать кусочками, засыпать сахаром, добавить сок лимона, листики мяты. Хорошо взбить в блендере.
Приятного Вам аппетита.) !
Достать из холодильника. Аккуратно освободить конфеты из формочек. суфле порезать кубиками.
Заполнить формочки суфле. Часть конфет я оставила открытыми, а часть закрыла шоколадом. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Оставшееся суфле просто залить в глубокое блюдо.
Формочки покрыть шоколадом.
Шоколад растопить. В шоколад можно добавить смесь для печенья. Мне подарили вот такую. Очень вкусная вещь, добавляет шоколаду изюминку.
Добавить желатин. Еще раз хорошо взбить.
.
У меня была вот такая большая груша.
Желатин залить 3-4 ст. л. горячей воды. оставить на 10 минут. Хорошо размешать чтобы не было крупинок.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую клубничного сорбета с мятным вкусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Нежно и оригинально!
спасибо, mysina_78!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю конфеты с грушово-мятным муссом
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
А у меня ананас с мятным сиропом всегда получается вкусно!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить конфеты с грушово-мятным муссом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Я слабо разбираюсь в конфетах с грушово-мятным муссом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с конфетами с грушово-мятным муссом!