От: Катя Пыжьянова
Удивите своих гостей изысканной закуской из кабачков с сыром и луком-пореем, запеченных в тарталетках. Для того, чтобы кабачок хорошо пропекся, его следует нарезать тонкими кружочками. Любите готовить тарталетки? Попробуйте рецепт кабачков, запеченных с помидорами и сыром. Должно понравиться.
Кабачок вымыть и нарезать тонкими кружочками, лук порей нарезать кольцами.
Чеснок измельчить, смешать со 100 граммами сыра, горчицей, нарезанными помидорами, солью и перцем.
Разложить полученную смесь по тарталеткам, сверху разложить кружочки кабачка и кольцо лука порея. Посыпать тарталетки оставшимся сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Готовое блюдо украсить веточкой укропа.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный вариант приготовления кабачков запеченных в тарталетках.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Когда делала кабачки запеченные в тарталетках и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала кабачки запеченные в тарталетках.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Попробуйте приготовить оливье в тарталетках, там все по шагам расписано.
Спасибо, Катя, очень вкусно!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)