От: Кайтмазова Виктория
Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт апельсиновых кексов. Должно понравиться.
Из половины апельсина выжимаем сок, стираем цедру.
Оставшуюся половину чистим и разрезаем на кусочки.
Хлеб обмакиваем в сливках, перемешанных с сахаром, соком и цедрой.
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Перед подачей горячие гренки смазываем сливочным маслом и посыпаем сахарной пудрой.
Украшаем кусочками апельсина.
Калорийность: 390 ккал в порции.
Ломтики вчерашнего хлеба можно очень быстро превратить в десерт с апельсиновым или другим любимым вкусом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую апельсиновых маффинов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Кайтмазова, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении апельсиновых гренков.
Обожаю апельсиновые гренки — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Может попробуешь как нибудь апельсиновых тарталеток retspty.ru/zakuski/tartaletki/apelsinovye-tartaletki?
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Кайтмазова, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.