От: Алла Жаркова
В нашей семье завтрак это обязательное начало плодотворного дня! Завтрак обязательно должен быть вкусным, питательным, а в будние дни очень быстрым в приготовлении и поедании Гренки прижились на нашем столе, сегодня я делюсь с вами рецептом гренок по-валлийски! Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт гренков с сыром. Должно понравиться.
Прежде всего, готовим основу для гренок: режем багет, выкладываем кусочки на противень и запекаем при 180 г по 2 минуты с каждой стороны.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Растопить сливочное масло.
Добавляем сыр к растопленному маслу.
К расплавленному сыру добавляем 2 желтка и зелень. Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем начинку на багет и отправляем в духовку на 5 минут. Приятного и вкусного вам завтрака!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гренки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо за рецепт!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Алла…мой муж сошел с ума.
Просит сделать гренки по-валлийски на его работу, чтобы всем похвастаться.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Вспомнила, еще готовила гренки с яйцом на сковороде. Вкусняшка.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю гренки по-валлийски
Интересный рецепт, надо будет испробовать