От: othofotor
Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт ароматной лапши вок с курицей. Должно понравиться.
Уксус вскипятить с 2 лавровыми листиками, 7 горошинами душистого перца, 1 гвоздикой, 2 луковицами и небольшим количеством корицы.
С куска свинины, весом 1 кг, снять кожу, натереть его солью и положить на неделю в приготовленной маринад. Затем вынуть, отжать, нашпиговать 10 гвоздикой и корицей и жарить на противне в духовке, поливая сначала водой, а потом соком, который даст свинина. Примерно за полчаса до готовности посыпать тертым черным хлебом и измельченной лимонной цедрой (1/4) столовой ложки) и, уже не поливая соком, дать поспеть.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасху ароматную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
У меня вроде получилось!
спасибо!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Кто-нибудь интересовался ароматной ухой с помидорами и лимоном?
Я делала ароматную маринованную свинину к приезду родственников.Все съели!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку ароматной маринованной свинины.
Спасибо за рецепт!
теперь ароматная маринованная свинина -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Ароматная маринованная свинина очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Приготовила ароматную маринованную свинину-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!