От: alerali
Подавать вафли с медом или кленовым сиропом. Любите готовить вафли? Попробуйте рецепт бельгийских вафель. Должно понравиться.
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Белки отделить от желтков.
Соединить желтки, простоквашу, растительное масло, молоко, посолить и взбить миксером.
Добавить разрыхлитель, муку и 2 ст. ложки меда и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Вмешать в тесто 5 ст. ложек вареного риса.
Большую часть орехов измельчить в ступке, чтобы остались небольшие кусочки, добавить в тесто и перемешать.
Белки взбить в пену и ввести в тесто.
Разогреть вафельницу и испечь вафли.
Готовые вафли посыпать оставшимися орехами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую вафли. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Alerali, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Бельгийские вафли с диким рисом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт бельгийских вафель с диким рисом мой любимый!!!
Бельгийские вафли с диким рисом это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать бельгийские вафли с меренгой.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо, очень понравилось оформление бельгийских вафель с диким рисом!