От: Виктория Чеботарева
Венские вафли в домашних условиях! Быстрое тесто!
Тесто для венских вафель приготовить очень просто, ингредиенты самые доступные. Стоит учесть правила для этого рецепта: сливочное масло следует взять качественное и свежее, ни в коем случае нельзя заменять его маргарином или спредом, молоко обязательно должно быть теплым, а мука просеянной через мелкое сито. Любите готовить тесто? Попробуйте рецепт теста с крахмалом. Должно понравиться.
Сливочное масло размягчаем в микроволновке.
В размягченное масло насыпаем сахар, растираем венчиком до однородности.
Яйца разбиваем в чашу миксера, наливаем молоко, взбиваем.
Яично-молочную массу соединяем с сладким сливочным маслом, перемешиваем.
В отдельную миску просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем немного лимонного сока и соль, выливаем подготовленную ранее смесь жидких ингредиентов.
Взбиваем тесто миксером. Оно получается гладким, однородным.
Выпекаем венские вафли в электровафельнице.
Сладкого вам чаепития!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тесто с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Сувенир и только!
Отлично, тесто для венских вафель — супер, понравилось всем!
Сделала тесто в пакете. Всем советую!
Виктория, спасибо за рецепт теста для венских вафель!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
А как же мне хочется уже приготовить.
Я сделаю на Новый год!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Огооо спасибо девочки.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))