От: ichurd1972
Сырники один из простейших вариантов завтрака или ужина. Сладкие сытные блинчики, кажется, не нуждаются ни в каком дополнении, кроме сметанки или домашнего варенья. Но если запечь их в сливочном соусе, они превращаются в немыслимо вкусный изысканный десерт!
Очень удобно обжарить сырники с вечера, а утром залить соусом и запечь, чтобы получить вкусный горячий завтрак. В тесто для сырников можете добавить изюм, курагу или финики, тогда нужно слегка уменьшить количество сахара. Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт сырников из творога с манкой. Должно понравиться.
Смешайте для теста все ингредиенты, кроме мака, сливок и 1 ст. л. сахара. Дайте манке слегка разбухнуть, сформируйте сырники и обжарьте их с обеих сторон.
Для соуса смешайте оставшиеся ингредиенты, можете добавить ваниль, корицу или мускатный орех. Выложите сырники в форму или горшочки и залейте их соусом.
Запекайте примерно 10 минут при 170 градусах.
Готовые сырники подавайте к кофе или чаю. Обязательно приготовьте этот вкусный десерт и поделитесь его рецептом с друзьями!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырники с манкой и изюмом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит сырники с манкой.
Таким способом обязательно попробуем приготовить сырники с манкой! спасибо!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Я тоже очень люблю сырники с манкой, и особенно предпочитаю сырник с творогом и манкой.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))