От: gala
Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт сырников. Должно понравиться.
Творог разотрите с яйцом и сахаром до однородности.
Добавьте соль, разрыхлитель и ванильный сахар для аромата.
Всыпьте пару ложек муки, перемешайте. Творожная масса должна быть достаточно плотной, чтобы хорошо лепилась, но при этом важно не переборщить с мукой.
Оставшуюся муку выложите в глубокую мисочку. Сформируйте из творога небольшие шарики и выложите в муку. Обваляйте со всех сторон, формируя сырник, несколько раз.
Готовые сырники выложите на тарелку и отправьте в морозилку на 10-15 минут.
На сковороде растопите масло, выложите сырники и жарьте на среднем огне. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Чтобы сделать такие сырнички, нужно знать всего два секрета - хорошая панировка и предварительное замораживание. А в остальном все достаточно стандартно, процесс, знакомый каждой хозяйке. Расскажу обо всем по порядку.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырники с вишней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Gala, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
сырники, которые не плывут просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Gala, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо, будем тренироваться:)
Сегодня первый раз готовила классические сырники. Даже волновалась немножко.
Искала рецепт сырников, которых не плывут и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Я выбрала сырники, которые не плывут, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать сырники, которые не плывут строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
За рецепт спасибо