От: karpel_96
Фото слоек с вишней из бездрожжевого теста.
Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт слоек с творогом из дрожжевого теста. Должно понравиться.
Ягоды промыть, при необходимости убрать косточки. В чашу с подготовленной вишней всыпать сахар и оставить на полчаса. Затем всыпать крахмал, все размешать и поставить на плиту. Не переставая помешивать, ягоды варить на не большом огне. Убрать с огня, когда вишневый сок по консистенции будет похож на кисель. Дать остыть.
Слоеное тесто заранее разморозить и раскатать с помощью скалки. Толщена теста, не должна превышать 0.5 см, затем порезать на равные части. Каждый квадрат мысленно поделить пополам. На одной из частей, с помощью ножа сделать небольшие надрезы не касаясь края.
На другую часть положить начинку, нарыть стороной с надрезами, чтобы получился треугольник. Края защепить. Слойки с вишней из бездрожжевого теста выложить на противень и выпекать в заранее разогретой духовке в течение 20 минут, при температуре 210 градусов.
Для того чтобы тесто лучше слипалось, края, с помощью кулинарной кисти немного смочить водой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую слойки с картофелем и грибами из слоеного теста. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Karpel_96,:) очень аппетитное фото слоек с вишней из бездрожжевого теста
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе слойки с вишней из бездрожжевого теста в коллекцию рецептов.
Karpel_96, я всегда доверяю твоим рецептам!
Слойки с вишней из бездрожжевого теста очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Может быть кому и пригодиться тоже retspty.ru/vypechka/konvertiki-iz-bezdrozhzhevogo-sloenogo-testa.
Karpel_96, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…