От: Инна Забаленная
Многие любят пончики за их простоту, доступность и воздушную форму. Они популярны во многих странах, и почти в каждой есть свои принципы создания выпечки. Посмотрите на мой вариант этого блюда. Любите готовить пончики? Попробуйте рецепт пончиков. Должно понравиться.
Дрожжи с сахаром разведите в теплом молоке. Оставьте смесь на 10 минут до образования реакции.
В большую миску просейте муку. В центре сделайте углубление. Влейте в него дрожжевую смесь, желтки отделенные от белков, и растопленное масло.
Замешайте тесто. Оставьте его на 30-40 минут в теплом месте.
После этого сделайте из теста пончики с дырочкой внутри. Оставьте их снова на 30-40 минут.
Обжарьте пончики в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте мучные изделия сразу же, посыпав их сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Прочитайте о том, как приготовить классические пончики. Многие относят их к американской кухне, но есть и знакомый нам с детства рецепт из наших широт. Именно его я описала. Тесто замешивается на молоке с дрожжами, чтобы оно стало пышным. Можно жарить изделия в сковороде, а можно во фритюре.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пончики классические на молоке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Шикарный рецепт классических пончиков!
Приготовила мужу на день варенья!
Инна! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Очень понравился состав классических пончиков, все отлично должно сочетаться!
И как у тебя все получается???
Спасибо за рецепт. пончики без яиц retspty.ru/vypechka/ponchiki/ponchiki-bez-yaits пробовала, а классические пончики еще никогда.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.